Pignons (Origen: Espagne)
Piñones (Origen España)
El piñón se trata de una semilla procedente de las piñas, que se encuentran cubiertos por una cáscara dura. Una vez pelados, son limpiados y deshidratados. Tienen un color blanco amarillento. Los piñones son utilizados para elaborar salsas y rellenos de carne, también para adobos y en pastelería. Ligeramente tostados desprenden un sabor muy peculiar. También es uno de los ingredientes esenciales de la salsa Pesto.
Ficha Técnica
Rupture de stock
Informations complémentaires
Poids | 0,215 kg |
---|---|
Dimensions | 6,5 × 6,5 × 13 cm |
Formatos | Bote Mini 175g, Bolsa 1000g |
PIÑONES (Origen España): El piñón se trata de una semilla procedente de las piñas, que se encuentran cubiertos por una cáscara dura. Una vez pelados, son limpiados y deshidratados. Tienen un color blanco amarillento.
Piñones: Los piñones son utilizados para elaborar salsas y rellenos de carne, también para adobos y en pastelería. Ligeramente tostados desprenden un sabor muy peculiar. También es uno de los ingredientes esenciales de la salsa Pesto.
Informations complémentaires
Poids | 0,215 kg |
---|---|
Dimensions | 6,5 × 6,5 × 13 cm |
Formatos | Bote Mini 175g, Bolsa 1000g |
Commentaires