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Kit Paella

21,12

Kit Paella

Pack compuesto por una paellera esmaltada, 100ml de aceite de oliva virgen extra, estuche 3 sobres Sazonador Paella con Azafrán y 500g de arroz. Con este magnífico pack podrás realizar una paella de una manera sencilla y cómoda, ya que ponemos a tu alcance la base para hacer una paella.

*Paella no válida para usar en vitrocerámica o inducción, únicamente usarla con llama, ya sea leña o gas.

PACK COMPUESTO POR:

  • Paellera esmaltada 32cm
  • Libro de recetas
  • Estuche 3 sobres Saz. Paella con Azafrán 9g (3x3g)
    • Ingredientes: Colorante alimentario (Harina de maíz, sal y colorante: Tartrazina E-102), tomillo, romero, pimienta negra, pimentón dulce esencia, clavo, nuez moscada y azafrán molido (2%). Puede contener trazas de SOJA. “E-102: Puede tener efectos negativos sobre la actividad y la atención de los niños”.
    • Información Nutricional. Análisis medio por 100g de producto: Valor Energético: 1112 kJ/263 kcal. Grasas: 2g. De las cuales saturadas: 1g. Hidratos de Carbono: 45g. De los cuales azúcares: 1g. Proteínas: 12g. Sal: 15,5g.
  • Arroz 500g
    • Ingredientes: Arroz redondo.
    • Información Nutricional. Análisis medio por 100g de producto: Valor Energético: 1472 kJ/347 kcal. Grasas: 0,53g. De las cuales saturadas: <0,10g. Hidratos de Carbono: 77,90g. De los cuales azúcares: 0,28g. Proteínas: 6,9g. Sal: <0,01g.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra 100ml
    • Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra.
    • Información Nutricional. Análisis medio por 100g de producto seco (no cocido): Valor Energético: 3700 kJ/900 kcal. Grasas: 100g. De las cuales saturadas: 15g. Hidratos de Carbono: 0g. De los cuales azúcares: 0g. Proteínas: 0g. Sal: 0,01g.

Em stock

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Informação adicional

Peso 1,6 kg
Dimensões (C x L x A) 43 × 32,5 cm
REF: 00 000 993 000 0 Categoria: Etiquetas: , , , , ,

KIT PAELLA: Pack compuesto por una paellera esmaltada, 100ml de aceite de oliva virgen extra, estuche 3 sobres Sazonador Paella con Azafrán y 500g de arroz. Con este magnífico pack podrás realizar una paella de una manera sencilla y cómoda, ya que ponemos a tu alcance la base para hacer una paella.

Sazonador Paella con Azafrán: Sazonador compuesto por una mezcla de especias molidas y azafrán, formulado expresamente para la elaboración de paellas y arroces.

Aceite: Aceite de oliva virgen extra.

Arroz: Arroz, hecho expresamente para la elaboración de paellas.

MODO DE EMPLEO:

Ingredientes: 500g de pescado / marisco o carne (magro de cerdo, pollo), 1 pimiento tojo, 3 dientes de ajo, hojas de perejil, 1 tomate, 400g de arroz, 1,2 litros de agua, 100g de legumbres y hortalizas, 100ml de aceite de oliva virgen extra y 1 sobre de Sazonador de Paella con Azafrán LA BARRACA.

Preparación: Calentar el aceite de oliva virgen extra en la paellera esmaltada, añadir las tiras de pimiento y freír hasta que comiencen a ablandarse. Ponerlas aparte y reservar para adornar. Freír los trozos de pescado o carne a fuego medio hasta que estén dorados, agregar el tomate, el ajo y el perejil ya machacados. Añadir también las legumbres y hortalizas y mezclar bien todo. Añadir el agua y cuando hierva, agregar el arroz distribuyéndolo uniformemente sobre la paellera añadiendo además un sobre de Sazonador de Paella con Azafrán LA BARRACA, sazonar con sal a su gusto y adornar con las tiras de pimiento que tenemos reservadas. Cocinar alrededor de 20 minutos, apagar el fuego, cubrir la paellera y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

Calcular una parte de arroz por tres partes de agua - 25ml de aceite de oliva virgen extra cada 100g de arroz. - El fuego debe estar repartido de modo uniforme por toda la base de la paellera. Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.

 

Informação adicional

Peso 1,6 kg
Dimensões (C x L x A) 43 × 32,5 cm

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