Especias para Chimichurri
Mezcla de hierbas aromáticas y especias para preparar la Salsa Chimichurri o adobo culinario de origen argentino.
También realza el sabor de pescados, ensaladas y salchichas.
Elaboración de la Salsa: Mezclar 50g de Chimichurri con 150g de aceite, 150g de vino blanco y 50g de vinagre.
Bote Granel ChimichurriPeso Neto: 850g EAN: 8412666100000 Embalaje: 12 Botes Granel |
Bote Hotelero ChimichurriPeso Neto: 410g EAN: 8412666030499 Embalaje: 16 Botes Hoteleros |
Tarro Cristal ChimichurriPeso Neto: 49g EAN: 8412666013645 Bandeja: 10 Tarros de Cristal Embalaje: 120 Tarros de Cristal |
También te puede interesar:
Fichas técnicas
Descarga las fichas técnicas de nuestros productos, y conoce su composición al detalle.