Gasificante en Polvo para Hornear – Caja 4 Sobres (16x4g) 64g
0,99€
Gasificante en Polvo para Hornear 64g
Polvo sin olor de color blanco o crema y de sabor ácido. Se emplea como agente leudante para masas de harina, rebozados y esponjante de tortillas. También se usa en bizcochos, magdalenas, tartas, buñuelos, rebozados, masas de empanadas, churros y repostería en general.
Ingredientes: Gasificantes: Glucono delta lactona E-575 y Carbonato ácido de sodio E-500ii; harina de maíz y corrector de acidez: Tartrato monopotásico E-336i.
MODO DE EMPLEO: Repostería en general: por cada 400g harina, añadir 1 sobre polvo para hornear (16g). Rebozados: por cada 250g de harina, añadir medio sobre de polvo para hornear (8g). Tortillas: cada 3 huevos, medio sobre de polvo para hornear (8g). DOSIFICACIONES ORIENTATIVAS, PUDIENDO VARIAR SEGÚN RECETA.
Información Nutricional. Análisis medio por 100g de producto: Valor Energético: 1062 kJ/250 kcal. Grasas: 0g. De las cuales saturadas: 0g. Hidratos de Carbono: 21g. De los cuales azúcares: 0g. Proteínas: 0g. Sal: 16,5g.
Em stock
Informação adicional
Peso | 0,080 kg |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | 10 × 10 × 19,3 cm |
GASIFICANTE EN POLVO PARA HORNEAR - (16x4g) 64g: Polvo sin olor de color blanco o crema y de sabor ácido. Se emplea como agente leudante para masas de harina, rebozados y esponjante de tortillas.
Gasificante en Polvo para Hornear: También se usa en bizcochos, magdalenas, tartas, buñuelos, rebozados, masas de empanadas, churros y repostería en general.
Informação adicional
Peso | 0,080 kg |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | 10 × 10 × 19,3 cm |
Angela González González (Propietario verificado) –
José Ángel S. (Propietario verificado) –
Lo esperado
Jose Santos Vallejo Ozaeta (Propietario verificado) –
Es la que mejor actúa de las que he probado