Gasificante en Polvo para Hornear – Caja 4 Sobres (16x4g) 64g

(3 avaliações de clientes)

0,99

Gasificante en Polvo para Hornear 64g

Polvo sin olor de color blanco o crema y de sabor ácido. Se emplea como agente leudante para masas de harina, rebozados y esponjante de tortillas. También se usa en bizcochos, magdalenas, tartas, buñuelos, rebozados, masas de empanadas, churros y repostería en general.

Ingredientes: Gasificantes: Glucono delta lactona E-575 y Carbonato ácido de sodio E-500ii; harina de maíz y corrector de acidez: Tartrato monopotásico E-336i.

MODO DE EMPLEO: Repostería en general: por cada 400g harina, añadir 1 sobre polvo para hornear (16g). Rebozados: por cada 250g de harina, añadir medio sobre de polvo para hornear (8g). Tortillas: cada 3 huevos, medio sobre de polvo para hornear (8g). DOSIFICACIONES ORIENTATIVAS, PUDIENDO VARIAR SEGÚN RECETA.

Información Nutricional. Análisis medio por 100g de producto: Valor Energético: 1062 kJ/250 kcal. Grasas: 0g. De las cuales saturadas: 0g. Hidratos de Carbono: 21g. De los cuales azúcares: 0g. Proteínas: 0g. Sal: 16,5g.

 

Em stock

Em stock

Informação adicional

Peso 0,080 kg
Dimensões (C x L x A) 10 × 10 × 19,3 cm
REF: 00 000 792 335 2 Categoria: Etiquetas: , , , , ,

GASIFICANTE EN POLVO PARA HORNEAR - (16x4g) 64g: Polvo sin olor de color blanco o crema y de sabor ácido. Se emplea como agente leudante para masas de harina, rebozados y esponjante de tortillas.

Gasificante en Polvo para Hornear: También se usa en bizcochos, magdalenas, tartas, buñuelos, rebozados, masas de empanadas, churros y repostería en general.

Informação adicional

Peso 0,080 kg
Dimensões (C x L x A) 10 × 10 × 19,3 cm

Reviews

3 reviews for Gasificante en Polvo para Hornear - Caja 4 Sobres (16x4g) 64g

  1. Angela González González (Propietario verificado)

  2. José Ángel S. (Propietario verificado)

    Lo esperado

  3. Jose Santos Vallejo Ozaeta (Propietario verificado)

    Es la que mejor actúa de las que he probado

Add a review

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies