Ají Argentino
Especia típica de Argentina y del continente sudamericano, en general de color rojo y de aspecto granulado, proviene de la variedad Capsicumfrustescens.
Suele estar presenta como ingrediente en la preparación de la salsa tradicional “Chimichurri” de origen argentino. Se caracteriza por su sabor picante.
Se trata de una especia rica en vitamina C y provitamina A. También es alta en potasio, magnesio y hierro.
Tarro Cristal Ají ArgentinoPeso Neto: 35g EAN: 8412666013539 Bandeja: 10 Tarros de Cristal Embalaje: 120 Tarros de Cristal |
Bote Hotelero Ají ArgentinoPeso Neto: 300g EAN: 8412666086533 Embalaje: 16 Botes Hoteleros |
Bote Granel Ají ArgentinoPeso Neto: 500g EAN: 8412666082658 Embalaje: 12 Botes Granel |
También te puede interesar:
Fichas técnicas
Descarga las fichas técnicas de nuestros productos, y conoce su composición al detalle.