Aji Argentino
Especia típica de Argentina y del continente sudamericano, en general de color rojo y de aspecto granulado, proviene de la variedad Capsicumfrustescens.
Suele estar presenta como ingrediente en la preparación de la salsa tradicional “Chimichurri” de origen argentino. Se caracteriza por su sabor picante.
Se trata de una especia rica en vitamina C y provitamina A. También es alta en potasio, magnesio y hierro.
Tarro Cristal Ají ArgentinoPeso Neto: 35g EAN: 8412666013539 Bandeja: 10 Tarros de Cristal Embalaje: 120 Tarros de Cristal |
Bote Hotelero Ají ArgentinoPeso Neto: 300g EAN: 8412666086533 Embalaje: 16 Botes Hoteleros |
Bote Granel Ají ArgentinoPeso Neto: 500g EAN: 8412666082658 Embalaje: 12 Botes Granel |
Também pode estar interessado em:
Fichas técnicas
Descarregue as fichas técnicas dos nossos produtos, e conheça detalhadamente a sua composição.