Seleccionar página

Ají Argentino

Especia típica de Argentina y del continente sudamericano, en general de color rojo y de aspecto granulado, proviene de la variedad Capsicumfrustescens.

Suele estar presenta como ingrediente en la preparación de la salsa tradicional «Chimichurri» de origen argentino. Se caracteriza por su sabor picante.

Se trata de una especia rica en vitamina C y provitamina A. También es alta en potasio, magnesio y hierro.

Tarro Cristal Ají Argentino

Peso Neto: 35g

EAN: 8412666013539

Bandeja: 10 Tarros de Cristal

Embalaje: 120 Tarros de Cristal

 

Bote Hotelero Ají Argentino

Peso Neto: 300g

EAN: 8412666086533

Embalaje: 16 Botes Hoteleros

 

Bote Granel Ají Argentino

Peso Neto: 500g

EAN: 8412666082658

Embalaje: 12 Botes Granel

 

También te puede interesar:

BIO

Certificación Bio para envasar productos ecológicos.

Alérgenos

Lista de alérgenos y trazas en nuestros productos. 

Fichas técnicas

Descarga las fichas técnicas de nuestros productos, y conoce su composición al detalle. 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies