Especias para Chimichurri

Mezcla de hierbas aromáticas y especias para preparar la Salsa Chimichurri o adobo culinario de origen argentino.

También realza el sabor de pescados, ensaladas y salchichas.

Elaboración de la Salsa: Mezclar 50g de Chimichurri con 150g de aceite, 150g de vino blanco y 50g de vinagre.

Bote Granel Chimichurri

Peso Neto: 850g

EAN: 8412666100000

Embalaje: 12 Botes Granel

 

Bote Hotelero Chimichurri

Peso Neto: 410g

EAN: 8412666030499

Embalaje: 16 Botes Hoteleros

 

Tarro Cristal Chimichurri

Peso Neto: 49g

EAN: 8412666013645

Bandeja: 10 Tarros de Cristal

Embalaje: 120 Tarros de Cristal

 

También te puede interesar:

Fichas técnicas

Descarga las fichas técnicas de nuestros productos, y conoce su composición al detalle.