Kit Paella Marinera
21,12€
Kit Paella Marinera
Pack compuesto por una paellera esmaltada, 100ml de aceite de oliva virgen extra, estuche 3 sobres Sazonador Paella Marinera con Azafrán y 500g de arroz “La Fallera”. Con este magnífico pack podrás realizar una paella de una manera sencilla y cómoda, ya que ponemos a tu alcance la base para hacer una paella.
*Paella non valable pour une utilisation sur plaques vitrocéramiques ou à induction, à utiliser uniquement avec une flamme, qu'elle soit à bois ou à gaz.
PACK COMPOSÉ DE:
- Paellera Esmaltada 32cm
- Livre de recettes
- Estuche 3 sobres Saz. Paella Marinera con Azafrán 9g (3x3g) Ficha Técnica
- Riz 500g Ficha Técnica
- Huile d´Olive Extra Vierge 100ml Ficha Técnica
Rupture de stock
Informations complémentaires
Poids | 1,6 kg |
---|---|
Dimensions | 43 × 32,5 cm |
KIT PAELLA MARINERA: Pack compuesto por una paellera esmaltada, 100ml de aceite de oliva virgen extra, estuche 3 sobres Sazonador Paella Marinera con Azafrán y 500g de arroz. Con este magnífico pack podrás realizar una paella de una manera sencilla y cómoda, ya que ponemos a tu alcance la base para hacer una paella.
Sazonador Paella Marinera con Azafrán: Sazonador compuesto por una mezcla de especias molidas y azafrán, formulado expresamente para la elaboración de paellas y arroces de pescado.
Huile: Huile d´Olive Extra Vierge.
Riz: Riz rond, spécialement conçu pour faire des paellas.
MODE D'EMPLOI:
Ingrédients: 500g de pescado / marisco, 1 pimiento tojo, 3 dientes de ajo, hojas de perejil, 1 tomate, 400g de arroz, 1,2 litros de agua, 100g de legumbres y hortalizas, 100ml de aceite de oliva virgen extra y 1 sobre de Sazonador de Paella Marinera con Azafrán LA BARRACA.
Préparation: Calentar el aceite de oliva virgen extra en la paellera, añadir las tiras de pimiento y freír hasta que comiencen a ablandarse. Ponerlas aparte y reservar para adornar. Freír los trozos de pescado a fuego medio hasta que estén dorados, agregar el tomate, el ajo y el perejil ya machacados. Añadir también las legumbres y hortalizas y mezclar bien todo. Añadir el agua y cuando hierva, agregar el arroz distribuyéndolo uniformemente sobre la paellera añadiendo además un sobre de Sazonador de Paella Marinera con Azafrán LA BARRACA, sazonar con sal a su gusto y adornar con las tiras de pimiento que tenemos reservadas. Cocinar alrededor de 20 minutos, apagar el fuego, cubrir la paellera y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Calculez une part de riz pour trois parts d'eau - 25ml d'huile d'olive extra vierge pour 100g de riz. - Le feu doit être réparti uniformément sur tout le fond de la poêle à paella. Temps de préparation: 15 minutes. Temps de cuisson: 30 minutes.
Informations complémentaires
Poids | 1,6 kg |
---|---|
Dimensions | 43 × 32,5 cm |
Commentaires