Seleccionar página

Carne de Pimiento Choricero

El pimiento choricero es una variedad del pimiento rojo que se suele secar al aire en ristras para que se conserve mejor.

Aporta un sabor intenso y ligeramente amargo, es muy utilizado en una gran variedad de recetas españolas, en especial del norte de España.

Es el ingrediente principal de la salsa vizcaína junto con la cebolla, también es utilizado como base del bacalao a la vizcaína.

También puede ser utilizado en guisos de pescado.

Tarro Cristal Carne de Pimiento Choricero

Peso Neto: 140g

EAN: 8412666026119

Bandeja: 12 Tarros de Cristal

 

También te puede interesar:

Fichas técnicas

Descarga las fichas técnicas de nuestros productos, y conoce su composición al detalle.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies